• 16 de April de 2024
  • LANGUAGE:
    • English
    • Español
    • France
    • Chinese
ONDE IR? COMO IR? O QUE FAZER? COMECE A VIAJAR AQUI...

O QUE É NOTÍCIA

Chocólatras: caixinha de tesouros na Páscoa!

Chocólatras: caixinha de tesouros na Páscoa!

Categoria: Hotelaria

Da redação com Sahão Marketing & Consultoria

Os aficionados e fãs da Páscoa, e claro, os chocólatras, tem este ano um motivo a mais para comemorar: uma preciosidade confeccionada com exclusividade pelos chefs confeiteiros Angelo Musa e Alexandre Dufeu especialmente para o hotel mais “in”de Paris: o Plaza Athenée.
Confira no texto abaixo, como conseguir esta iguaria única e rara e que, seguramente, vai deixar você, chocólatra amigo, mais feliz do que nunca! Aproveite!!!

Este ano, para a Páscoa, Angelo Musa, vencedor da World Pastry Cup e Best Craftsman of France, e Alexandre Dufeu, chefe de confeitaria do Hôtel Plaza Athénée, conseguiram um verdadeiro feito criando um ovo elegante tão precioso que relembra os da Fabergé, e contém surpresas bonitas e luxuosamente deliciosas dentro…Aninhado na mais chique das caixas (com formato de ovo, é claro) e revestido de vermelho, a cor que simboliza o Hôtel Plaza Athénée, este ovo, feito inteiramente de chocolate ao leite, possui uma característica única: o selo de ouro finamente trabalhado que o adorna, e que por acaso é o selo do hotel!

Com um engenhoso sistema de dobradiça, o ovo destaca-se pela sua forma de caixa, e abriga as mais preciosas iguarias doces: jóias de chocolate e um ovo de listras finas com tons de rubi…É uma caixinha de chocolate que abriga preciosidades que irão deliciar os seus olhos e as suas papilas gustativas. Esta edição limitada também pode ser compartilhada e degustada durante o brunch de Páscoa no Hôtel Plaza Athénée no domingo, 21 de abril.

Este ano, certamente parece que as jóias mais bonitas serão muito achocolatadas… e os amantes da boa comida ficarão satisfeitos!


Ovo de Páscoa – Edição limitada – Preço: €90 incluso todas as taxas

Reserve ligando 01 53 67 65 97 ou por email, charlotte.bellini@dorchestercollection.com.

Os Ovos estarão disponíveis La Galerie no Hôtel Plaza Athénée entre segunda-feira, 15 de Abril e Domingo, 21 de Abril. 

O brunch de Páscoa será servido no Domingo, entre 11:30 e 13:00 – Preço: €130 para adultos €34 para crianças

Reserve ligando 01 53 67 65 36 ou por email, petitdejeuner.hpa@dorchestercollection.

Sobre Angelo Musa:
Nascido em 1970 em Nancy, o chefe de confeitaria Angelo Musa se formou na Metz School of Catering. Depois de conquistar a Copa da França (2001), ele ganhou a World Pastry Cup em 2003. Ele treinou na Pâtisserie Bourguignon em Metz e depois no Relais Desserts Oberweis em Luxemburgo antes de ir para o Palais du Chocolat de Pascal Caffet em Troyes. Desde 2007, ele detém o prestigioso título de "Um dos melhores artesãos da França". Em março de 2008, criou a firma de consultoria Papilio Conseil, que lhe permitiu ajudar Thierry Tessier e Philippe Conticini a montar duas lojas Pâtisserie des Rêves no 7º e 16º arrondissements de Paris e, mais recentemente, ganhar o cargo de Chef Confeiteiro Executivo no Hôtel Plaza Athénée

Sobre Alexandre Dufeu:
Natural de Rennes, Alexandre Dufeu iniciou sua carreira em uma loja de bairro, onde ganhou seu CAP. Ele então se juntou a Les Thermes Marins em Saint-Malo como um semi-chef de partie antes de vir para o Hôtel Plaza Athénée em 2012. Ele gradualmente subiu nas fileiras com Christophe Michalak e Jean-Marie Hiblot antes de substituir o último como chef de pastelaria em novembro 2015.

Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles

Mais informações ou imagens, favor contatar:

Sonia Sahão ssahao@uol.com.br

Live Gabriela Woiciekoski assahao@uol.com.br - Dep. de comunicação

Claudete de Lara isahao@uol.com.br - Dep. de comunicação

Claudia Bueno comunicasahao@uol.com.br – Dep. de comunicação

Telefax: 00 55 11 3285 31 36 - Sahão Marketing & Consultoria Ltda.

www.facebook.com/sahaomarketing www.twitter.com/sahaomkt www.instagram.com/sahaomarketing

GALERIA DE IMAGENS

CLIQUE PARA AMPLIAR AS IMAGENS