• 18 de August de 2017
  • LANGUAGE:
    • English
    • Español
    • France
    • Chinese
ONDE IR? COMO IR? O QUE FAZER? COMECE A VIAJAR AQUI...

O QUE É NOTÍCIA

20a edição do São Paulo Restaurant Week

20a edição do São Paulo Restaurant Week

Categoria: Gastronomia

A 20a edição do São Paulo Restaurant Week, que começa no próximo dia 24. foi lançada oficialmente nesta terça-feira, dia 14, na Silo Forneria. O Que Vi Pelo Mundo esteve lá para comemorar os dez anos de sucesso desta iniciativa. O tema escolhido para esta edição foi “Descoberta de Sabores”. Entre as novidades está a inclusão de um final de semana a mais na programação (antes eram quatro, agora serão cinco seguidos). O evento reúne 200 restaurantes da capital paulista com menus completos com valores fixos. No almoço, entrada, prato principal e sobremesa vão custar R$ 41,90 e no jantar o valor é de R$ 54,90 no jantar. Alguns restaurantes terão a opção de Menu Premium, com uma “experiência ainda mais sofisticada”, elaborada por chefs com um preço de R$68 no almoço e R$ 89 no jantar, também com os três pratos. O clientet pode na hora de efetuar o pagamento doar R$1 a mais destinado à Fundação Cafu, que auxilia jovens de baixa renda. O São Paulo Restaurant Week  vai até o dia 16 de abril. "Conseguimos democratizar a boa culinária com preços acessíveis", comemora o realizador do evento no Brasil, Fernando Reis. Segundo ele, a expectativa é receber 500 mil pessoas neste já consolidado festival de gastronomia do País.  Nesta edição, o evento tem a cervejaria Petra, sorvetes Ben & Jerry’s, Seara e 99 Táxi como parceiros. Quem usar 99 Táxi para ir ou voltar nos restaurantes terá desconto de  R$15 para quem usando o cupom RW99 via aplicativo e mediante pagamento em cartão de crédito. Não deixe para a última hora e reserve já sua mesa clicando aqui site do evento  ou baixe o aplicativo no celular.

14.03.2017