Você sabia que a comunidade italiana é a segunda mais predominante no Uruguai? Neste pequeno país, conhecido pela qualidade de suas carnes, os imigrantes da Itália introduziram o hábito de comer massa. Neste inverno, a mais conhecida casa da gastronomia uruguaia no Brasil, El Tranvía, inova e apresenta um cardápio especial com massas artesanais. Nhoque, rigattoni, fettuccine e risoto invadem o menu com suculentos molhos à base de carnes e embutidos uruguaios, da marca La Celeste, da fazenda do grupo La Tregua, localizada na província de Durazno.
São apenas quatro pratos: gnocchi ao molho pesto, fettuccine com ragu bolonhesa, rigatoni com molho de linguiça chorizo e erva doce e risoto de cogumelos frescos. A novidade é um saboroso mix de Itália com Uruguai que você não deve deixar de provar. Inaugurado há mais de 20 anos, no bairro de Higienópolis, em São Paulo, o El Tranvía é famoso pela qualidade dos produtos e do serviço. A fama cresceu e hoje o grupo possui duas unidades na capital paulista, duas no interior, nas cidades de Campinas e Sorocaba, e uma em Alphaville, em Santana do Parnaíba, que recebeu o nome de El Uruguayo. Para saber mais e reservar, clique aqui.
Informações: www.eltranvia.com.br