Sinônimo de arte de viver desde os anos 60, o grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer está presente nos grandes eventos e iniciativas no Principado de Mônaco. E neste momento de necessidade de isolamento social, a equipe do Pôle Sucre, ou da unidade dedicada à fabricação de doces do grupo, reuniu neste últjmo final de semana oito voluntários para fazer chocolates e ovos de Páscoa para doar aos funcionários, equipe médica e pacientes do Hospital de Mônaco.
Sob o comando do chef Philippe Joannès o grupo também fez chocolates para presentear os funcionários do grupo, que ainda estão trabalhando no Hôtel de Paris Monte Carlo e no Monte & Carlo Bay Hotel & Resort para agradecer a atuação de todos durante esta crise. Os chocolates possuem formato de peixe escrito “Obrigado”. Para Joannès chocolate, além de ser bom, pode reduzir o estresse. “O chocolate é bom para impulsionar a moral, a saúde!”. A entrega acontece nesta quarta-feira, dia 8 de abril.
Jornalista Adriana Reis no Hotel de Paris
Monte-Carlo Société des Bains de Mer integra um tipo único de resort com quatro cassinos, incluindo o Casino de Monte-Carlo, quatro hotéis de luxo (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hotel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), as Thermes Marins Monte-Carlo, 30 restaurantes incluindo quatro que, juntos, possuem 6 estrelas Michelin.
Equipes trabalham num dos restaurantes estrelados do grupo.
A visão do grupo é transformar Monte-Carlo na mais exclusiva experiência da Europa.