Design moderno, cardápio revisitado, espaços mais integrados. Na noite desta quinta-feira, dia 26, foi reinaugurado o restaurante Taste It Food & Lounge, do Pullman São Paulo Ibirapuera.
Entrada do restaurante TasteIT - Créditos: Paulo Panayotis / Adriana Reis
O chef Jean-Christophe Burlaud, que já atuou no Plaza Athenée, em Paris, e no KAA, em São Paulo, assume com a proposta de valorizar ingredientes brasileiros com o toque da gastronomia francesa. “Gosto de design e arte. Não tenho medo de desafios”, disse o chef durante a entrevista coletiva à imprensa. O diretor geral de operações Luxo para a América do Sul da AccorHotels, Philippe Trapp, disse que a AccorHotels tem fortalecido o segmento luxo com recentes aquisições e novos investimentos.
Diretor de luxo para AS da Accor, Phillipe Trapp, e a jornalista Adriana Reis - Créditos: Paulo Panayotis
Ele, que já trabalhou em outros países, explicou que o Brasil continua um ótimo lugar para investimentos. “O brasileiros é muito flexível às mudanças e isso é um diferencial importante para a modernização na hotelaria”, afirmou.
O projeto assinado pela arquiteta Consuelo Jorge mescla madeira, couro e as cores cinza e azul.
Entrevista coletiva - Créditos: Paulo Panayotis / Adriana Reis
O Taste it Food & Lounge promete atrair hóspedes do Pullmann, moradores da cidade e turistas hospedados em outros hotéis.
Diretor de luxo para AS da Accor, Phillipe Trapp, chef Jean-Christophe Burlaud e o jornalista Paulo Panayotis - Créditos: Adriana Reis
Shows, opções gastronômicas diferenciadas, espaços modernos prometem trazer novo público.
Sobremesas do restaurante TasteIT - Créditos: Paulo Panayotis / Adriana Reis
Se você ainda não conhece, #ficaadica.
Endereço: Rua Joinville, 515 - Vila Mariana, São Paulo - SP, 04008-011 - Telefone: (11) 5088-4000
Reservas: http://www.pullmanhotels.com/pt-br/hotel-2125-pullman-sao-paulo-ibirapuera/restaurant.shtml
27.04.2018